Topinambour, cuit > Légumes
Topinambour, cuit : Nutriments
Composition de topinambour, cuit pour 100g :Valeur énergétique
66 calories pour 100g :
Eau | 80,20 g |
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Sodium | 35,90 mg |
Magnésium | 14,10 mg |
Phosphore | 64,00 mg |
Potassium | 452,00 mg |
Calcium | 32,90 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,20 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 0,22 mg |
Iode | 0,10 µg |
Protides | 2,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,00 g |
Glucides | 12,80 g |
Sucres | 9,60 g |
Amidon | 0,00 g |
Fibres | 2,85 g |
Lipides | 0,70 g |
AG monoinsaturés | 0,00 g |
AG polyinsaturés | 0,00 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,20 mg |
Vitamine C | 2,60 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,05 mg |
Vitamine B5 | 0,38 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 28,60 µg |